REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS

El 25 de mayo de 2018, el nuevo Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (RGPD) será objeto de aplicación para todos los países miembros. Nuestro interés es seguir protegiendo tu información personal y tus derechos. Con el objetivo de seguir siendo transparentes y cumplir con los requerimientos de esta nueva normativa, hemos adecuado nuestra política de privacidad.

Gracias por confiar en nosotros.

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD DE UNIBOOKING

ADAPTACIÓN AL RGPD

Fecha efectiva: Mayo 23, 2018

Nota Aclaratoria: La Declaración de Privacidad se ha adaptado al Reglamento Europeo de Protección de Datos ( 2016/679) que será aplicable a partir del 25 de mayo de 2018 y que sustituirá a la actual Ley Orgánica de Protección de Datos ( LOPD 15/1999) y al Reglamento (RD1720/2007) que lo desarrolla, manteniendo el cumplimiento de la legislación vigente.

Declaración de privacidad de Unibooking

Unibooking respeta tu derecho a la privacidad, por ello hemos realizado una declaración en la que te mostramos de una manera clara y sencilla como recopilamos y tratamos de forma segura tus datos, cuando te relacionas con nosotros o cuando usas nuestra web.

En la presente Política de Privacidad podrás consultar aquella información que necesites y despejar las dudas que puedas tener al respecto.

Unibooking cuenta con las garantías suficientes en la aplicación de medidas técnicas y organizativas para el tratamiento de los datos de los que somos responsables, avalado a través de la adopción de un código de conducta en materia de Seguridad de la información, y de los sistemas de gestión implantados.

¿Cómo puedes ejercer tus derechos?

Podrás en todo momento ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de tus datos de carácter personal, en los términos establecidos en la actual LOPD, dirigiéndose por correo electrónico a lopd@iunibooking.es o por correo postal a la siguiente dirección: Alma Student Services, Calle Pedro I, 10 bajo 31007 PAMPLONA.

A partir del 25 de mayo de 2018, se aplicará la nueva Legislación Europea en materia de Protección de Datos y tendrás además los derechos de limitar el tratamiento de tus datos, de oponerte al tratamiento y de portar tus datos, al igual que ahora, la mejor forma de ejercitar tus derechos es dirigirte por correo electrónico a lopd@iunibooking.es

¿Cómo tratamos tus datos?

Ponemos a tu disposición la información relacionada con el tratamiento de datos personales de los diferentes ficheros de los que somos responsables:

1.- Clientes (Fichero inscrito en la Agencia de Protección de Datos)

-------

RESPONSABLE---------------------------Identidad del Responsable de tratamiento----------------ALMA STUDENT SERVICES

RESPONSABLE

Datos de contacto del responsable

Identidad: ALMA STUDENT SERVICES SL
CIF: B71298731
Dirección: C/Pedro I, 10 bajo 31007 Pamplona
Tlf: 948119894
Correo: info@unibooking.es
web: www.unibooking.es

RESPONSABLE

Identidad y datos de contacto del Representante

Identidad: ALMA STUDENT SERVICES SL
CIF: B71298731
Dirección: C/Pedro I, 10 bajo 31007 Pamplona
Tlf: 948119894
Correo: lopd@unibooking.es
Delegado de Protección de datos (DPD): N/A
Contacto DPD: N/A

RESPONSABLE

Datos del DPD

N/A

FINALIDAD------------------------------------Finalidad------------------------Procesos comerciales, comunicaciones, servicios y procesos de administración

FINALIDAD

Descripción ampliada de los fines del tratamiento

Tratamos la información que nos facilitan con la finalidad del mantenimiento de la relación comercial.
-Facturación
-Envíos de Material
-Envío de publicidad postal o por email
-Realización de Servicios
-Fidelización
-Envío de Información general de empresa
-Notificaciones legales aplicables
Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo a sus intereses y mejorar su experiencia de usuario, elaboramos un perfil comercial en base a la información proporcionada. Se realiza la automatización de encuestas de fidelidad tras suministro en base a dicho perfil

FINALIDAD

Plazos o criterios de conservación de los datos

Los datos proporcionados se conservarán como mínimo 5 años acorde a lo previsto por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades. Tras este periodo permanecerán activos mientras no se solicite su supresión por el interesado.

FINALIDAD

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada

Cuando se finaliza un suministro, se remite, a la persona responsable del cliente, una encuesta de fidelidad con el objeto de conocer el grado de satisfacción con Unibooking.

LEGITIMACIÓN-------------------------------Base Jurídica del tratamiento----------------------------Ejecución de los contratos entre ALMA y las partes

LEGITIMACIÓN

Detalle de la base jurídica del tratamiento

Gestión personal-comercial: ofertas y pedidos
Gestión administrativa: contabilización de facturas

LEGITIMACIÓN

Obligación o no de facilitar datos y consecuencias de no hacerlo

Es obligatorio al menos una persona de contacto por Cliente o Razón social. Si usted es el contacto principal de la razón social deben de figurar al menos los datos mínimos de identificación para permitir una correcta relación mercantil.

DESTINATARIOS----------------------------Previsión o no de cesiones----------------------------No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal

DESTINATARIOS

Destinatarios o categoría de destinatarios

Las categorías de destinatarios a quienes se comunicaron o comunicarán los datos personales:
-Administración tributaria
-Seguridad Social
-Bancos y entidades financieras
-Cuerpos y fuerzas de seguridad del estado
-Resto de empresas Alma Student Services
-Administración de Justicia

DESTINATARIOS

Previsión o no de cesiones a terceros países

Los datos se almacenan en el CPD de ALMA STUDENT SERVICES. No hay cesión de datos a terceros países.

DESTINATARIOS

Decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables

Sus datos están gestionados dentro el Servicio TIC de ALMA Student Services de acuerdo al proceso  "SRV94 Procesos Administrativos"

DERECHOS---------------------Referencia al ejercicio de los derechos----------------------------Acceder, rectificar y suprimir los datos y otros

DERECHOS

Cómo ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión o portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento

Remitir correo a lopd@unibooking.es

DERECHOS

Derecho a retirar el consentimiento prestado

Remitir correo a lopd@unibooking.es

DERECHOS

Derecho a reclamar ante la autoridad de control

Puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.
Información disponible en: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/index-ides-idphp.php

PROCEDENCIA---------------------Fuente de los dato----------------------------Registros públicos, fuentes accesibles al público, el propio interesado o su representante legal

PROCEDENCIA

Información detallada del origen de los datos, incluso si es de acceso público

Los datos son recabados inicialmente por la red comercial de UNIBOKING, así mismo han podido ser recopilados por otras vías en actividades de marketing, a través de nuestros partners o fuentes públicas.

PROCEDENCIA

Categorías de datos que se traten

Categorías de datos personales:
Los necesarios para la promoción comercial de la empresa
-De identificación: DNI, nombre y apellidos, dirección, teléfonos, e-mail, datos de detalle de su puesto
-Datos Bancarios: para domicilios de pagos

2.- Proveedores (Fichero inscrito en la Agencia de Protección de Datos)

RESPONSABLE---------------------------Identidad del Responsable de tratamiento----------------ALMA STUDENT SERVICES

RESPONSABLE

Datos de contacto del responsable

Identidad: ALMA STUDENT SERVICES SL
CIF: B71298731
Dirección: C/Pedro I, 10 bajo 31007 Pamplona
Tlf: 948119894
Correo: info@unibooking.es
web: www.unibooking.es

RESPONSABLE

Identidad y datos de contacto del Representante

Identidad: ALMA STUDENT SERVICES SL
CIF: B71298731
Dirección: C/Pedro I, 10 bajo 31007 Pamplona
Tlf: 948119894
Correo: lopd@unibooking.es
Delegado de Protección de datos (DPD): N/A
Contacto DPD: N/A

RESPONSABLE

Datos del DPD

N/A

FINALIDAD------------------------------------Finalidad------------------------Procesos compras, logística, servicios, y procesos de administración

FINALIDAD

Descripción ampliada de los fines del tratamiento

Tratamos la informacion que nos facilitan con el fin de:
-Homologación del proveedor
-Realizar los pedidos
-Facturación
Con el fin de poder realizar los procesos de compra adecuadamente, elaboramos un perfil en base a la información proporcionada.
Se realiza la automatizacion de encuestas para la evaluacion de proveedores en base a dicho perfil.

FINALIDAD

Plazos o criterios de conservación de los datos

Los datos proporcionados se conservarán como mínimo 5 años acorde a lo previsto por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades. Tras este periodo permanecerán activos mientras no se solicite su supresión por el interesado.

FINALIDAD

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada

Cuando se da de alta un nuevo proveedor, se remite una encuesta de homologación.

LEGITIMACIÓN-------------------------------Base Jurídica del tratamiento----------------------------Ejecución de los contratos entre ALMA y las partes

LEGITIMACIÓN

Detalle de la base jurídica del tratamiento

Gestión personal-comercial: ofertas y pedidos
Gestión administrativa: contabilización de facturas
Gestión de compras: compras y realización de compras

LEGITIMACIÓN

Obligación o no de facilitar datos y consecuencias de no hacerlo

Es obligatorio al menos una persona de contacto por Razón social. Si usted es el contacto principal de la razón social deben de figurar al menos los datos mínimos de identificación para permitir una correcta relación mercantil.

DESTINATARIOS----------------------------Previsión o no de cesiones----------------------------No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal

DESTINATARIOS

Destinatarios o categoría de destinatarios

Las categorías de destinatarios a quienes se comunicaron o comunicarán los datos personales:
-Administración tributaria
-Seguridad Social
-Bancos y entidades financieras
-Cuerpos y fuerzas de seguridad del estado
-Resto de empresas Alma Student Services
-Administración de Justicia

DESTINATARIOS

Previsión o no de cesiones a terceros países

Los datos se almacenan en el CPD de ALMA STUDENT SERVICES. No hay cesión de datos a terceros países.

DESTINATARIOS

Decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables

Sus datos están gestionados dentro el Servicio TIC de ALMA Student Services de acuerdo al proceso  "SRV94 Procesos Administrativos"

DERECHOS---------------------Referencia al ejercicio de los derechos----------------------------Acceder, rectificar y suprimir los datos y otros

DERECHOS

Cómo ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión o portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento

Remitir correo a lopd@unibooking.es

DERECHOS

Derecho a retirar el consentimiento prestado

Remitir correo a lopd@unibooking.es

DERECHOS

Derecho a reclamar ante la autoridad de control

Puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.
Información disponible en: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/index-ides-idphp.php

PROCEDENCIA---------------------Fuente de los dato----------------------------Registros públicos, fuentes accesibles al público, el propio interesado o su representante legal

PROCEDENCIA

Información detallada del origen de los datos, incluso si es de acceso público

Los datos son recabados inicialmente por la red comercial de UNIBOKING, así mismo han podido ser recopilados por otras vías en actividades de marketing, a través de nuestros partners o fuentes públicas.

PROCEDENCIA

Categorías de datos que se traten

Categorías de datos personales:
Los necesarios para la promoción comercial de la empresa
-De identificación: DNI, nombre y apellidos, dirección, teléfonos, e-mail, datos de detalle de su puesto
-Datos Bancarios: para domicilios de pagos

3.- Candidatos (Fichero inscrito en la Agencia de Protección de Datos)

RESPONSABLE---------------------------Identidad del Responsable de tratamiento----------------ALMA STUDENT SERVICES

RESPONSABLE

Datos de contacto del responsable

Identidad: ALMA STUDENT SERVICES SL
CIF: B71298731
Dirección: C/Pedro I, 10 bajo 31007 Pamplona
Tlf: 948119894
Correo: info@unibooking.es
web: www.unibooking.es

RESPONSABLE

Identidad y datos de contacto del Representante

Identidad: ALMA STUDENT SERVICES SL
CIF: B71298731
Dirección: C/Pedro I, 10 bajo 31007 Pamplona
Tlf: 948119894
Correo: lopd@unibooking.es
Delegado de Protección de datos (DPD): N/A
Contacto DPD: N/A

RESPONSABLE

Datos del DPD

N/A

FINALIDAD------------------------------------Finalidad------------------------Procesos comerciales, comunicaciones, servicios y procesos de administración

FINALIDAD

Descripción ampliada de los fines del tratamiento

Tratamos la información que nos facilitan con el fin de:
-Mantenerle informado de las distintas vacantes a un puesto de trabajo
-Presentación de CV en ofertas y concursos, previo consentimiento
Con el fin de poder ejecutar los procesos de reclutamiento y selección adecuadamente, elaboramos un perfil en base a la información proporcionada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

FINALIDAD

Plazos o criterios de conservación de los datos

Los datos permanecerán activos mientras no se solicite su supresión por el interesado, para su uso en futuros procesos de reclutamiento y/o selección.

FINALIDAD

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada

N/A

LEGITIMACIÓN-------------------------------Base Jurídica del tratamiento----------------------------Ejecución de los contratos entre ALMA y las partes

LEGITIMACIÓN

Detalle de la base jurídica del tratamiento

N/A

LEGITIMACIÓN

Obligación o no de facilitar datos y consecuencias de no hacerlo

N/A

DESTINATARIOS----------------------------Previsión o no de cesiones----------------------------No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal

DESTINATARIOS

Destinatarios o categoría de destinatarios

N/A

DESTINATARIOS

Previsión o no de cesiones a terceros países

Los datos se almacenan en el CPD de ALMA STUDENT SERVICES. No hay cesión de datos a terceros países.

DESTINATARIOS

Decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables

Sus datos están gestionados dentro el Servicio TIC de ALMA Student Services de acuerdo al proceso  "SRV94 Procesos Administrativos"

DERECHOS---------------------Referencia al ejercicio de los derechos----------------------------Acceder, rectificar y suprimir los datos y otros

DERECHOS

Cómo ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión o portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento

Remitir correo a lopd@unibooking.es

DERECHOS

Derecho a retirar el consentimiento prestado

Remitir correo a lopd@unibooking.es

DERECHOS

Derecho a reclamar ante la autoridad de control

Puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.
Información disponible en: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/index-ides-idphp.php

PROCEDENCIA---------------------Fuente de los datos----------------------------Del propio interesado

PROCEDENCIA

Información detallada del origen de los datos, incluso si es de acceso público

A través del email rrhh@unibooking.es, entregas de CV a otro personal de Unibooking, Redes Sociales o a través de proveedores de estos servicios como Infojobs, convenios de colaboración con centros formativos.

PROCEDENCIA

Categorías de datos que se traten

Descripción de las categorías de candidatos y de las categorías de datos personales:
Categorías de datos personales:
Los necesarios para gestionar los curriculum de posibles futuros empleados
De identificación: nombre, apellidos, dirección postal, teléfonos, e-mail
Características personales: estado civil, fecha y lugar de nacimiento, edad, sexo, nacionalidad y otros, excluyendo datos clasificados como ""especiales"" como raza, salud o afiliación sindical
Datos académicos
Datos profesionales

4.-Clientes Potenciales (Fichero inscrito en la Agencia de Protección de Datos)

RESPONSABLE---------------------------Identidad del Responsable de tratamiento----------------ALMA STUDENT SERVICES

RESPONSABLE

Datos de contacto del responsable

Identidad: ALMA STUDENT SERVICES SL
CIF: B71298731
Dirección: C/Pedro I, 10 bajo 31007 Pamplona
Tlf: 948119894
Correo: info@unibooking.es
web: www.unibooking.es

RESPONSABLE

Identidad y datos de contacto del Representante

Identidad: ALMA STUDENT SERVICES SL
CIF: B71298731
Dirección: C/Pedro I, 10 bajo 31007 Pamplona
Tlf: 948119894
Correo: lopd@unibooking.es
Delegado de Protección de datos (DPD): N/A
Contacto DPD: N/A

RESPONSABLE

Datos del DPD

N/A

FINALIDAD------------------------------------Finalidad------------------------Gestión de la relación con los Potenciales clientes (actividades de marketing y promoción).

FINALIDAD

Descripción ampliada de los fines del tratamiento

Tratamos la información que nos facilitan con el fin de:
-Envío de publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono)
-Invitarle a eventos organizados por la empresa
Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo a sus intereses y mejorar su experiencia de usuario, elaboramos un perfil comercial en base a la información proporcionada.
Se realiza la automatización de encuestas tras la asistencia a eventos con el objetivo de comprobar el grado de satisfacción y la detección de posibles relaciones comerciales a futuro dado el interés presentado.

FINALIDAD

Plazos o criterios de conservación de los datos

Los datos permanecerán activos mientras no se solicite su supresión por el interesado.

FINALIDAD

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada

Cuando se finaliza un evento se entrega una encuesta en papel o se ofrece via web..

LEGITIMACIÓN-------------------------------Base Jurídica del tratamiento----------------------------Consentimiento del interesado

LEGITIMACIÓN

Detalle de la base jurídica del tratamiento

N/A

LEGITIMACIÓN

Obligación o no de facilitar datos y consecuencias de no hacerlo

N/A

DESTINATARIOS----------------------------Previsión o no de cesiones----------------------------Las categorías de destinatarios a quienes se comunicaron o comunicarán los datos personales: - Agencias de marketing - Partners tecnológicos

DESTINATARIOS

Destinatarios o categoría de destinatarios

DESTINATARIOS

Previsión o no de cesiones a terceros países

Contamos con infraestructura virtual en cloud:
- CRM Microsoft
- MailChip
- SendingBlue

DESTINATARIOS

Decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables

Información disponible de seguridad de las plataformas Cloud:
-MS
-MailChip
-SendingBlue

DERECHOS---------------------Referencia al ejercicio de los derechos----------------------------Acceder, rectificar y suprimir los datos y otros

DERECHOS

Cómo ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión o portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento

Remitir correo a lopd@unibooking.es

DERECHOS

Derecho a retirar el consentimiento prestado

Remitir correo a lopd@unibooking.es

DERECHOS

Derecho a reclamar ante la autoridad de control

Puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.
Información disponible en: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/index-ides-idphp.php

PROCEDENCIA---------------------Fuente de los dato----------------------------Registros públicos, fuentes accesibles al público, el propio interesado o su representante legal

PROCEDENCIA

Información detallada del origen de los datos, incluso si es de acceso público

Los datos son recabados inicialmente por la red comercial de UNIBOKING, así mismo han podido ser recopilados por otras vías en actividades de marketing, a través de nuestros partners o fuentes públicas.

PROCEDENCIA

Categorías de datos que se traten

Categorías de datos personales:
Categorías de datos personales: Los necesarios para la promoción comercial de la empresa
-De identificación: nombre y apellidos y dirección postal, teléfonos, e-mail
-Características personales: estado civil, fecha y lugar de nacimiento, edad, sexo, nacionalidad
-Datos académicos

Esperamos que toda esta información sea de tu utilidad, pero si te quedara alguna duda, puedes ponerte en contacto con nosotros en cualquier momento a través del correo lopd@unibooking.es


Comparar 0

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Prices are tax excluded

Check out